ЖСК-55 Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » ПРАВЛЕНИЕ » Вопросы к Правлению ЖСК

Вопросы к Правлению ЖСК

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Сильный грохот от работы лифта.При вызове лифта не только на кухне ,но и в комнате
бьёт как молотом по наковальне.С учетом того,что теперь и ночью ездят на лифте и в
2 и в3,и в 4,и в 5 часов ежедневно ,в том числе праздники выходные будят среди
ночи регулярно.Необходимо сделать нормальные амортизаторы и звукоизоляцию
в шахте лифта.
               Квартира 54.Андрей Олегович.

122

Dias,

Передам председателю.

123

О Ваших претензиях сообщено мастеру ООО "Радел" Якунину Н.В. для принятия мер.

В дальнейшем, при наличии претензий, необходимо обращаться в аврийную службу по лифтам.

Тел. 371-38-04.

Ответ председателя нашего ЖСК Воронцова С.Н.

124

Здравствуйте,
Прошу привести напор горячей воды к должному значению.
Заранее благодарен.
Комаров А.С.кв.49.

125

Андрей Станиславович,

О проблеме будет сообщено председателю.

126

Андрей Станиславович,

Ответ председателя ЖСК

По вопросу напора воды Вам следует обратиться к саньехнику.

Тел. --- 327-95-23

127

Уважаемая Maquis,

К приходу сантехника напор уже был неплох, а после его визита стал умопомрачительным.
Хороший напор - хорошее настроение.

спасибо!!!

И до следующего падения.

128

Андрей Станиславович написал(а):

а после его визита стал умопомрачительным.
Хороший напор - хорошее настроение.

:cool:)))

129

Добрый день,

Опять у нас неприятность в лифте. Сходила "по большому" чья-то собачка. Инцидент произошёл примерно в 19-40, 18 июля.
В это время в лифт входил пожилой мужчина с собакой,он лет около 60и, всегда находится в лёгком подпитии, собачка чёрная, похожа на шпица, но скорей всего, дворянской породы. Предположительно квартира 33 или 27.Прошу отсмотреть запись и принять меры административного воздействия.
спасибо.
Комаров Андрей Станиславович.

130

Андрей Станиславович,

Сообщено председателю.

131

Не доставлен счёт на оплату квартплаты за октябрь 2018, квартиры 161. Просьба выслать счёт повторно.Кузьмина Людмила Никитична.

132

сообщено председателю

133

Людмила Никитична Кузьмин написал(а):

Не доставлен счёт на оплату квартплаты за октябрь 2018, квартиры 161. Просьба выслать счёт повторно.Кузьмина Людмила Никитична.

Председатель правления просит Вас зайти во  вторник, 19-21, в правление ЖСК за получением квитанции.

134

Вопрос: А этот умопомрачительный, по организации, ремонт подъездов уже закончен? Уже можно наводить порядок и устранять последствия? Или всё ещё впереди?
И ещё вопрос - ну просто чтобы понять - колер стен - это от безысходности или халявные цены?
И кто будет теперь отмывать двери в квартирах?

Короче - хотели как лучше а получилось....

135

Ваши вопросы переданы в правление ЖСК.

136

Ответ правления ЖСК-55 ---

1. В соответствии с договором косметический ремонт лестницы окончится 15 ноября 2019.

2. Цена от цвета стен не зависит.

3. Собственную дверь моем самостоятельно.

137

Спасибо!
Как всегда развёрнутый и содержательный ответ!

138

Ну уж какой есть.)))

139

Плохо работает домофон в парадной 1. Невозможно открыть замок входной двери. При вызове к 221 снизу - отвечает другая квартира. Прошу исправить систему

140

Плохо работает домофон в парадной 1. Невозможно открыть замок входной двери. При вызове к 221 снизу - отвечает другая квартира. Прошу исправить систему

141

Принято к сведению, мастер вызван.

142

Вроде всё заработало, спасибо.

143

ПАВЕЛ,
Не за что.)))

144

Добрый день, подскажите к кому обратиться с вопросом по свету в коридоре? Два дня назад на 9 этаже первой парадной сняли  и плафон и лампу и положили на пол у Стены. Если ждём лампу, ну ладно. А если снял кто то  с другой целью, то  кому надо сообщить об этом ? Раньше был телефон электрика, но не нашла его на стенде.  Спасибо.

145

Насколько я знаю, проблема решена.

Но завтра уточню.)))

146

Прошу заменить лампу освещения на 8 этаже
Парадная № 4.

147

Передам в правление.

148

Здравствуйте , не могу связаться ни с кем из правления ,не по одному телефону !!!!
Нас залили из 109 квартиры и как узнать их телефон ,что бы договориться о ремонте ,если их никогда нет дома .С уважением ,102 квартира Кубрина Ирина Анатольевна.

149

Ирина,

Здравствуйте!

Не могу Вам дозвониться, все время занято.

Телефон 109 кв. ---  379-20-85

150

Спасибо,но на домашний они не подходят ,у вас же есть их мобильный ,они на даче!Мой телефон
8921 319 30 80.Куда вы мне всегда звоните , когда нужно что-то подписать!!!!

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » ПРАВЛЕНИЕ » Вопросы к Правлению ЖСК