ЖСК-55 Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » АВТОМОБИЛИСТЫ!

АВТОМОБИЛИСТЫ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю: Давайте ставить авто под углом к проезду!!! Всем хватит места. И ещё - если каждый из нас очистит от снега хотя бы пару квадратных метров парковки у дома - не будет проблем с парковкой!!! От городских властей помощи ждать бесполезно. Давайте разомнёмся, мужики!!!

2

ПАВЕЛ,

Может быть тему вынести как кликабельную в объявления форума?)))

3

Можно, но мне кажется тема не найдёт отклика в сердцах.

4

ПАВЕЛ написал(а):

Можно,

Сделаю вечерком)))

ПАВЕЛ написал(а):

но мне кажется тема не найдёт отклика в сердцах.

Посмотрим)))

5

Тема очень актуальная!
Только сейчас это уже заледенелый снег. Как потеплеет чуть-чуть попробую одно место отковырять))))

6

Под углом к подъезду  - это где? В гребенке? Там и так все ставят под углом. А больше негде. На южном? Не уверен.
У 46 дома вполне себе расширили место для парковки, значит городские власти занимаются этой темой. Было бы не плохо если бы наше правление сходило к своим коллегам из соседнего дома и узнало, какие действия надо предпринять для увеличения паковочных мест.

7

Можно сколько угодно пинять на правление и на позитивные экшены со стороны 46 дома, но пока каждый автомобилист не возьмёт в руки лопату и не кинет пару кило снега - не станет больше парковочных мест!!! Предлагаю, когда чуть потеплеет организовать некий флеш моб с лопатами в руках - всё полезнее, чем пинять на власти.

8

ПАВЕЛ написал(а):

флеш моб с лопатами в руках

:D  :cool:

9

Можно сколько угодно работать лопатами а потом какой то чужой фургон воткнется и спасибо не скажет!

10

Аркадий написал(а):

а потом какой то чужой фургон воткнется и спасибо не скажет!

Ну уж всего не предусмотришь...

11

Товарищи, автомобилисты!
Особенно девушки!
Сегодня в 10.00 ко мне вломились в автомобиль и украли сумку!
Будьте бдительны, пожалуйста!
По приметам: молодой человек в черной куртке, черной кенгурухе с капюшоном и синих джинсах, рост где-то 180, среднего телосложения, темные глаза и волосы, русский.

12

Katushakv30,

Кошмар...

Сочувствую. :(

13

Katushakv30,
Я не понял -  в машине кто-нибудь был?

14

Привет ещё раз всем автомобилистам нашего дома!!!
Поздравляю с практически полным уничтожением газона вдоль Южного шоссе возле нашего дома!!!
Ещё пару месяцев и это место можно будет закатывать асфальтом!!!
Свежего всем нам воздуха!

15

ПАВЕЛ,

Судя  по всему, эти газоны не относятся к территории нашего дома.

Мы там не вольны распоряжаться.

К сожалению.

)))

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » АВТОМОБИЛИСТЫ!