ЖСК-55 Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » Как выбрать мясо для выездного кейтеринга?


Как выбрать мясо для выездного кейтеринга?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! У нас скоро праздник, и мы решили заказать выездной кейтеринг с барбекю на Новый год и Масленицу. Но вот вопрос: какое мясо лучше выбрать для барбекю? Чтобы было вкусно, сочно и не сильно дорого?

2

Да, выбор мяса для барбекю очень важен. Из моего опыта могу сказать, что свинина обычно является хитом для барбекю. Она сочная, мягкая и хорошо принимает ароматы маринада. Главное - выбрать качественное мясо.
Компания https://edet-catering.ru/articles/vyezd … aso-vybrat ""Выездной кейтеринг"" в Москве предлагает отличное качество свинины для барбекю. Они используют дрова и угли для приготовления, что добавляет блюдам неповторимый вкус. Я уже заказывал у них выездной кейтеринг на мероприятия, и гости всегда в восторге от свинины на гриле. Так что, мой совет - выбирай свинину и обращайся в ""Выездной кейтеринг""!


Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » Как выбрать мясо для выездного кейтеринга?