ЖСК-55 Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » Как купить комментарии и отзывы в Вк дешево и быстро?

Как купить комментарии и отзывы в Вк дешево и быстро?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу поднять активность на своей странице во Вконтакте, а также на своем бизнес-аккаунте в Инстаграме. Подскажите, где можно купить комментарии и отзывы по доступной цене и с быстрой доставкой? Я ищу надежных поставщиков, желательно с хорошей репутацией. Может у кого-то уже есть опыт в этом вопросе?

2

Я тоже искал способы увеличить активность в социальных сетях, и могу посоветовать тебе попробовать сервис https://bosslike.ru/kupit-kommentarii-vk.html Bosslike. Они предлагают бесплатную накрутку лайков, подписчиков и просмотров в Инстаграме, Вконтакте, ТикТок и других популярных соцсетях. Я лично использовал их сервис для раскрутки своей группы в Вконтакте, и результат меня порадовал.

Система очень проста в использовании. Ты просто регистрируешься на их сайте, добавляешь свои аккаунты соцсетей, выбираешь нужные настройки для накрутки (количество лайков, подписчиков и т.д.), и они начинают увеличивать активность на твоих страницах. Есть возможность получить как бесплатные, так и платные подписчики и лайки.

Плюс Bosslike в том, что они работают онлайн, и всё происходит довольно быстро. Но помни, что накрутка подписчиков и лайков - это хороший старт, но также важно предоставить интересный и качественный контент, чтобы удержать аудиторию.

Вы здесь » ЖСК-55 Санкт-Петербург » РАЗГОВОРНИК » Как купить комментарии и отзывы в Вк дешево и быстро?